A letra do verbo que ri

A vida que urge em si

A letra do verbo que ri

A nau que nos escombros vibra

Dentro de cada marca que fere

A única maneira é sorrir

O único horizonte há de vir

No acalanto eterno do por vir

Que não deixa ninguém de lado

A morte é para todos: Certa.

Ainda bem, pois seria injusto

Ver o mal triunfando post-mortem

Seria o fim dos tempos esta injustiça

De só o bem ser velado e morto

De só o mal viver o tempo todo.

Valéria Guerra Reiter II.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/09/2017
Código do texto: T6109949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.