SUPLÍCIOS

Por: Lindoval Rodrigues Leal

Estes Abutres famintos que me cercam

E me agouram nestas horas agonizantes

São presságios que chegam galopantes

Anunciando os segundos que me restam!

E eu cá, nos meus infernos causticantes

Min'alma dói e essas "neuras" me afetam

Minhas rotinas, hoje já não me completam

Neste carma queimo em chamas fumegantes!

E estrebucho em surtos toscos delirantes

E os suplícios do "meu eu" se evidenciam

E são momentos um tanto quanto inquietantes

E nestas "lombras" as esperanças se esvaziam

E no compasso de momentos preoucupantes

Dores doídas vagarosas se expiam!

Porto Velho-RO, 10 de setembro de 2017.