TODOS IGUAIS

Se deixarmos de amar perdemos a esperança.

O lindo símbolo do amor é o coração.

A grandeza do amor nos trás a paz.

Em nosso peito bate forte um coração, onde muitas coisas sentimos.

E muitas vezes não sabemos explicar.

Somos fortes nos momentos de alegria

E não devemos fraquejar nos momentos de tristeza e dor.

Perdemos quando não pensamos

Lembramos quando perdemos

Pensamos enquanto tentamos entender o porque de perder.

E nesse Perder, Lembrar e Pensar. não somos mais.

Tentamos ser diferentes, mas somos todos iguais.

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 11/09/2017
Código do texto: T6110668
Classificação de conteúdo: seguro