Noite Nesfasta...

Nesfasta noite em que tu foste embora

Chovia forte inundando o rio

Era o encontro lá da pirapora

Trazendo o frio o vento e o assobio

Toda tristeza se abatia agora

Na enclausurada noite d'agonia

O meu amor ao teu amor implora

Por teu sorriso e pela alegria

Minh'alma de dor lamenta e chora

D'amargurada dor que me doía

Chorei feito um doente que não tem melhora

Feito a torrente chuva que caía

E no adiantado pranto da má hora

O que eu sonhei agora se perdia.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.