GRAVIDAde

Nada disseram sobre a gravidade,

e de asas que cresciam no sentido

ou do riso uma cor de liberdade,

e no olhar todo amor desprevenido.

Há razão de pensar na eternidade.

seja o que for que tenha esquecido

sonhar, faltava, quem sabe, a metade.

Sendo completa, o mundo concebido.

Tudo mais grave, a vida mais feliz

O tempo parecer não transitivo

e passar na medida que condiz.

Delícia em gerar todo motivo

dessa delicadeza de se estar

amando mais do que se pode amar

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/09/2017
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6111498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.