PROFISSÃO: POETA!

"Uma palavra escrita é a mais fina das

relíquias." (Henry David Thoreau)

PROFISSÃO: POETA!

Poeta, pode ser um cordelista,

Filósofo, operário, trovador,

Médico, músico e compositor,

Ou então simplesmente beletrista!

O poeta, é também um repentista,

Pintor, astronauta, atleta, cantor,

Engenheiro, autodidata e ator,

Um louco, fingidor ou estilista.

Poeta mulher doutora do amor

Professora, artesã, a feminista,

Mãe, doméstica, musa, deusa, flor.

Mas não precisa ser um cientista...

Basta o dom; e o que podemos supor,

Todas as profissões num só artista.

11/09/2017-DILSON/SPVA/NATAL/RN.