REDUNDÂNCIA -( Com Marcos V.M. Loures)

Palavras repetidas? Não suporto

Falar do mesmo cais, barcos, saveiros,

Amor que não se ancora neste porto

Nem versos que se façam bem ligeiros.

O sentimento inepto, poema torto

Que fale de problemas corriqueiros,

Do gato da vizinha que está morto,

Dos porcos que deixei lá nos chiqueiros.

Procuro algo novo original

E, às vezes, caio sempre no igual

Ai essa redundância como cansa

Um texto de outro texto hoje deriva

Por mais que cabeça esteja ativa

De um ou de outro autor a letra alcança

16/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/08/2007
Código do texto: T611260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.