Dor que mora em mim

Essa dor que agora mora em mim

De muito te amar e não saberes

De saber que tu ainda não me sabes

Já dói tanto de tal modo assim

Que encerra em minha angustiada alma

O desejo de para esta vida

Adiantar a minha partida

E deixar de ser uma vivalma

Desde o dia que a mim tu acedeste

Sigo a viver tal triste rotina

De sonhar contigo e nunca ter-te

Se ao meu amor fosse em sintonia,

E me amar fosse essa tua sina,

A viver eu continuaria