Pasmaceira
 
Não quero nada que lembre trampo
Hoje, para mim é domingo honorário
O outro nome é no calendário
Que, aliás, deixei lá num canto
 
Quanto às horas, decidi curtas!
Ditadas ao sono sem ser referência
Que só me ajusto por coincidência
Quando o lazer vira labuta
 
Parto ficando na indolência
Com o corpo afeito à paciência
Assim que tempo promete luta
 
No mais, atento a outras carências,
Desperto esperto da sonolência
Para algum rango... Um suco de frutas...