Inesperado

Jamais esperei ser inspiração de um versar

E repentinamente aquela menina

De forma caliente, soltou-lhes

suas fantasias ofegantes ao ar.

Tentei entender quão sólidos versos

Que por meio de criação

Voltados há aspectos

Disse o que sentia, e que queria me amar.

Confesso! Não nego e prezo cantar-te

Meus poemas em noites estreladas

Num barquinho encalhado à beira do mar.

Vontade de um soneto escrito dedicado a ti

cisne-branco, poetisa menina

teus escritos são lindos, e fazem-me refletir.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 14/09/2017
Código do texto: T6113650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.