VIDA NOVA

Chega!, de lembrar o passado

E de suas relíquias costumeiras…

Melhor, do que viver atinado,

É desprezar das ruas as maneiras

Que se nos enleiam como ofertas

A desdenhar… e enfim descansar

Ao sol e ter as portas bem abertas,

A quem lá queira por fim entrar.

Da minha boca só miles alegrias

Eu farei notar, chega de desdém,

E de trocar as noites pelos dias.

O presente será a minha religião…

O futuro esse nunca é de ninguém…

Serei ponto assente e confirmação.

Jorge Humberto

16/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/08/2007
Código do texto: T611515