ANÚNCIO DA VOLTA

" Jesus está voltando, se arrependa

enquanto é tempo, são tantos sinais.

A nossa vida é dívida exequenda,

é bom saber que não demora mais"

Por favor, não me leve a mal, entenda,

não tenho pretensões celestiais,

do juízo na esquerda da contenda,

eu - vida eterna não terei jamais.

" Agindo assim terá pena mais dura,

Pois enfim, já dizia na escritura:

dos chamados, são poucos escolhidos"

Meu destino estou pronto pra abraçar,

Se é escolha, no final há de me achar

na fila interminável dos perdidos.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 15/09/2017
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6115415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.