TÚMULO VAZIO

Único filho, morto numa cruz...

A sexta-feira triste se esvaía,

Sábado quando se mostrou a luz

O corpo reclamou ser seu, Maria.

Nada mais justo que fizesse jus,

Aquela mãe os restos pretendia,

Mas no túmulo não estava Jesus.

A porta aberta da tumba vazia.

Quais motivos furtaram, por qual fim?

- Criar lendas, talvez causar motim.

Não encontrou, Maria, seu exílio

E nem pode o cadáver como prova

Enfim depositar do amado filho,

Vê-lo então no conforto duma cova.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/09/2017
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6115455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.