QUEM DERA...

QUEM DERA QUE A TEORIA...

FOSSE NA VIDA REAL.

AH SE ESSA ALEGRIA...

FOSSE CONCRETA AFINAL!

QUEM DERA O POVO ACORDASSE...

DESSA GRANDE LETARGIA...

INDEPENDENTE SE TORNASSE...

PROTAGONIZASSE ALFORRIA!

HOJE, SETE DE SETEMBRO...

EU, A TUDO ISSO VENDO...

NÃO SEI SE TRISTE OU CONTENTE!.

QUEM DERA O POVO ACORDASSE...

E O MEU PAÍS SE TORNASSE...

CONCRETAMENTE...INDEPENDENTE!

(Divacy Lemos)