FADA DE MÃOS ANÓDINAS

FADA DE MÃOS ANÓDINAS

Com tuas mãos anódinas,

Teu olhar triste, profundo,

Teu gesto gracioso de menina,

Capaz de conquistar o mundo.

És um pássaro de vôo fugidio,

De passos plácidos e uniformes,

Com cadencia,harmonia e arredio,

Deixa-me na posição cruciforme.

Espírito plácido, cheio de candura,

Com uma voz audaz e fugidia,

Embora suave e com brandura,

..............................................

Numa sociedade onde impera a distopia,

Encontro alguém que minha dor alivia,

Neste mundo onde vivo de sonho e utopia.

JOÃO Pessoa-PB, 01/09/2017

________________________________

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 16/09/2017
Código do texto: T6115885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.