SONETO DE PROCURA

Adentro em mim, procuro reviver

Qualquer resto antigo sentimento,

De quando me servia em alimento,

A prece, a reza, o casto proceder

Devasso-me buscando perceber

Em algo, algum vestígio ou elemento

Só vejo escombro, o todo bolorento...

Ruínas da essência de meu ser.

Procuro rastro, sombra, marca, prova

Não há corpo, também não vejo cova

Indícios quaisquer de credulidade

Encontro nada e penso quase até

Que a resposta resida na verdade

Que na verdade eu nunca tive fé

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/09/2017
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T6115986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.