CHARLES LIMA

Recebi essa Homenagem, e fiquei bastante lisonjeado com esse Soneto!

Bom humor e seriedade;

Parece dupla personalidade;

No trato das letras é um mestre;

De todo fato uma poesia floresce.

Descobriu a forma de ver a vida;

Com humildade contemplativa;

E das observações diárias;

Faz de grandes crônicas singelas poesias.

Por onde passa arranca sorrisos;

Uma mistura de dom e improviso;

Com sua humildade temos muito que aprender.

Letra a letra, ponto a ponto;

Palavra por palavra, linha por linha;

Constrói uma obra prima, numa simples poesia.

Yohan Rodrigues 06/09/17

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/09/2017
Código do texto: T6117342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.