Soneto da Primavera

Por Luiz A G Rodas

Muito sonhei atendendo ao chamamento

Devinamente bem recompensado

Eu fiquei feliz por ter acreditado

Vibrando na força do pensamento

E sempre sabendo que a despedida

Vem nos oferecer doses de emoção

Tanto tempo, mas o fim não simboliza

Ainda, meu bem, o que sente o coração

Pode parecer muito devagar

Desculpe-me a rotina consensual

Luto para entender, para exaltar

Para receber o meu anjo redentor

Na oração real, também virtual

Meditada e recheada de amor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/09/2017
Código do texto: T6118346
Classificação de conteúdo: seguro