*** PAIXÃO INSOLÚVEL ***

*** PAIXÃO INSOLÚVEL ***

Quando hoje ainda me sinto sozinho,

Sonho contigo deitada a meu lado.

Assim ficamos, namorando baixinho

Sobre nós, a vivermos lado a lado.

Grande sensação de Paz que nos invade.

Meu desejo é com mil beijos te cobrir

E mostrar, como te amo com verdade

Pra vida, e por tudo que havia de vir.

Não têm conta vezes, que contigo sonhei.

Nas noites frias, em que não sossegava

Tentando dormir; mas o sono tardava.

Hoje com mais idade sinto que falhei…,

Não tendo nossas almas num corpo unido.

Viver a ”paixão”, e com Amor tê-la diluído.

Faro, 19 Setembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/09/2017
Código do texto: T6118455
Classificação de conteúdo: seguro