FUI...

Estupendas sandices de outras eras

Reverberam letais ao meu redor.

No cortejo, fantasmas e quimeras

Proclamando uma vida bem pior.

Saio cedo, esqueço tais avisos,

Vou à luta em busca de opções.

Como um louco, construo paraísos,

Decadentes, repletos de ilusões.

Vou seguindo num rastro de alegria,

Ignoro as ruidosas castanholas.

Quero paz solfejando sinfonia.

Fui bandido, não tenho mais pistolas.

Fui bombeiro, nem vela apagaria.

Fui mendigo, desprezo essas esmolas.