MINHAS INQUIETAÇÕES.

Em minhas inquietações sinto falta do consenso

Certas vontades não vencem vastas contradições

Minha sensata razão trava batalhas constantes

Com sentimentos densos e às vezes dominante.

As confissões contrastantes do querer não atendido

Nos modificam horizontes deixando tantas feridas

Clamando pelo saber nos desfazendo do egoísmo

E vivendo abaixo de Deus na humildade refletida.

Sem metas a ser perseguida a vida não faz sentido

E muitas vezes o cinismo nos ocupa o espaço vazio

Então tracemos os trilhos para que possamos segui-lo

Esta vida é um relâmpago passada só fica o vácuo

E um roteiro construído pelo sabor dos nossos atos

Quero que falem de mim que fui honesto e sensato.

(Miguel Jacó)

21/09/2017 09:43 - Jacó Filho

Certamente testifico,

Sua nobre honestidade.

Entre outras qualidades,

Como irmão e amigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MINHAS INQUIETAÇÕES. (T6119210)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 19/09/2017