Nós e o amor

Ao trocar um gesto... Carinhos,

Olhares, beijos... Poesia...

Sinto-me pássaro no ninho,

Adentrando o mundo da magia...

Nós e o amor... A vontade de repetir,

Todos os caminhos percorridos...

E sentir-se existente e existir,

No desejo por vezes reprimido...

Nós e o amor,

Corpos que sangram o calor,

Nos olhos das falácias matutinas...

Que assim nos recrimina,

Ao ardemos, intenso calor,

De nós, e o amor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 17/08/2007
Código do texto: T611926