Soneto de amor

SONETO DE AMOR

Te amei,fui fundo nesse amor
Te quiz,sofri por amor.
Fui ao céu,por muito te amar
Te desejei,e não queres me amar. .

Dei-te a luz e as estrelas
O infinito e o mar.
Como é bom querida,vê-la
Sempre linda a sonhar. .

Seu lugar é ao lado meu
Traga seu amor e carinho
Que eu serei somente seu. .

Venha me amar querida
Vou te dar a minha vida
Vou te dar o amor meu.
zezezus
Enviado por zezezus em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119264
Classificação de conteúdo: seguro