DEZ

Eu agradeço a sua atenção,

com o número "dez" chegando novo tempo.

Traduz mudanças numa rotação.

O dobro "vinte", o renascimento.

"Trinta" define poderoso evento,

em larga escala a comunicação.

"Quarenta" disciplina no momento,

acompanhando forte decisão.

Um grande passo exprime o "cinquenta".

"Sessenta", a necessária passagem,

cautela no agir, sangue frio, coragem!

Vamos então falar do "setenta":

Transformação! Progresso!E o "oitenta"?

Potente ajuste agora será dado.