pertinho de você

pertinho de você

minha vida tem sentido,

tudo é muito maravilhoso

e muito mas querido,

pertinho de você

sou muito confiante,

sou intensamente feliz

bem mas que antes,

pertinho de você

sou muito mas alegria

cheio de amor e fantasias,

pertinho de você

sou um ser especial

alegre e de auto astral,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/09/2017
Código do texto: T6120068
Classificação de conteúdo: seguro