Onde está?

Onde está a pessoa que amo

Onde está esta vida

Sobre isso nada temo

Uma viagem só de ida

Minha mão eu queimo

Para esta paixão ficar caída

Pois não enceno

Nesta vida mal vivida

Você foi uma heroína

Que me salvou

Não é cocaína

Que me dopou

Mas uma menina

Que alguém amou

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 17/08/2007
Código do texto: T612063