*** ABENÇOADOS SÃO ***

*** ABENÇOADOS SÃO ***

Os beijos de amor que foram trocados,

E em momento certo bem recebidos.

Agora já não podem ser reclamados,

Por terem defeito ou desmerecidos.

Quem deu, em troca os recebeu também.

Ofertas que então ninguém quis negar.

Famílias e amigos dão beijos por bem.

Nas boas relações os devem perpetuar.

São muito usado pelos namorados,

Que se amam e vivem apaixonados.

Os beijos são o cimento duma relação.

É um bálsamo e a melhor solução,

Pra reparar amuos e meras discussões.

Elas só impedem a sintonia de corações.

Faro, 21 Setembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/09/2017
Código do texto: T6120704
Classificação de conteúdo: seguro