Mae

Mae

Fostes no vento da noite

Que te cobriu com o manto

Hoje sinto tua presença

Ao ouvir da cotovia o canto

Pode ser simples crença

De filha que anda sentida

Por tua ida tao repentina

Deixas minha alma partida

O tempo senhor do universo

Nao faz sequer retrocesso

Sinto-me presa neste processo

Em mundos tao diversos

Busco encontrar tua essencia

Nesta eterna saudade.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 21/09/2017
Código do texto: T6121175
Classificação de conteúdo: seguro