Amar com os cinco sentidos.

Autor: Daniel Fiúza

16/08/2007

Pra amar precisa dos cincos sentidos

com a sensibilidade envolvida

em todos os prazeres consumidos

na emoção ao outro, dividida.

Os cheiros na pele sendo absorvidos

o paladar na língua digestiva

as mãos rastreiam pontos escondidos

na loucura a busca é indescritiva.

Murmúrios sussurrados aos ouvidos

na visão maravilhosa ao céu ativa

crivados por mil setas de cupidos

numa paixão maluca interativa

Se entregam como doidos incontidos.

Provando um do outro a sua saliva.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 17/08/2007
Código do texto: T612123