AMOR VERDADEIRO

Para tão longo amor,

não há partida,

não há dor.

Só há vida.

Para tão longo amor,

só a alegria faz parte.

O sorriso não é amador,

é pura arte.

Para tão longo amor,

o sonho se faz,

damos todo valor.

Para tão longo amor,

não há pessoas más,

não há pudor.