Azul do Mar

Na imensidão do azul do mar,

Uma voz em meu ouvido sussurrou

Filho, não tenha medo, com você eu estou

Aprenda a no seu pai confiar!

Uma oração então no meu coração brotou

O mar agitado começou a se acalmar

E Deus mais uma vez ao meu coração falou

Filho, aprenda a no seu pai confiar!

Na imensidão do azul do mar,

Deus comigo falou

E o meu coração em paz ficou!

Naquela tarde primaveril,

O amor de Deus o meu coração sentiu

E no meu pai eu aprendi a confiar!

Rio de Janeiro, 22/09/17

Interação ao soneto "Naquela tarde azul"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6119436

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121594
Classificação de conteúdo: seguro