CAMINHANTE

Caminhos que a vontade me conduz,

pus meus sapatos de andar sem um rumo...

Ao prumo, o coração, certo supus.

Opus parar, andando é que consumo

o sumo de estar vivo, ir adiante.

Distante poder sempre caminhar

Achar, quem sabe um dia, a mim perante

o errante feliz que fim me tornar.

Andar verbo conjugo nos meus passos,

abraços ao partir quando na hora certa,

aberta porta pra fechar mil laços,

pedaços deixar e levar. Conserta

a Incerta vida - graças e cansaços,

fracassos tantos, tanta descoberta.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 22/09/2017
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6121988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.