LIANA TINS... A PAZ! (PARA A POESIA "MINHAS SENSAÇÕES" DE LIANA TINS)

VENDO-TE ASSIM FELIZ E BELA PERANTE O MAR

DIZENDO DE TI, COM A ALMA A MOSTRAR QUE,

UM SUSPIRO TEU, UM OLHAR TE IDENTIFICARIAM.

CLARIDADE E AMOR É O TEU SER, BEM QUERER.

MENTE ÚNICA NO UNIVERSO E A PAZ A TE RODEAR

CORPO SÃ, GOZANDO A VIDA QUE TANTO TE ENCANTA,

MUSA DO MAR, SEREIA QUE ESCREVE COM BORBULHAS.

FELICIDADE E AMOR UNIVERSAL COMO DE UMA SANTA.

A TRANQUILIDADE ENLEANDO TEUS CABELOS COM SINGELEZA,

UMA MÚSICA SUAVE TOCANDO TEU EGO, DOCE SENSAÇÃO,

O MAR MOLHANDO TEU CORPO, DIZENDO QUE ÉS REAL!

A VIDA TE LEVANDO POR CAMINHOS DE PUREZA, E BELEZA.

ÉS ASSIM AMIGA; MOSTRANDO POR DENTRO TEU CORAÇÃO,

TEU SORRISO NO AR NOS INEBRIANDO COMO A AURORA BOREAL.