Matemática

É incomum amar a má temática,

Inserida num plano magnético,

Onde não há sentido hipotético,

Acaba muitas vezes antipática.

No contrassenso há raiz quadrática,

Envolvendo um cosseno dialético,

Ligado a um cateto geométrico,

Sustentando a teoria pragmática.

Autêntica ciência política,

Permeando o sintético e a analítica,

Desde a intensa paz à lama bélica.

Ressurgida e criada em tenda helênica,

Chegou para dirimir qualquer polêmica,

Vinda da tabuada aristotélica.

Nossa Senhora do Socorro – Sergipe,13/ 09/ 2017

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 22/09/2017
Código do texto: T6122152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.