Primavera manda flores
Pássaros felizes cantam
Em cada canto, olores
Enquanto as cores encantam.
 
Lindo show começou 
Musicalidade vigor 
A rosa comemorou
Beija flor bebeu o licor
 
Flores se abrindo 
Colorindo os jardins 
Chuva lírios e jasmins 
 
Folhas secas formam tapete
Ramos de árvores multicores 
Primavera, estação dos amores
 
***