Numa manhã tão bela
Entres flores sorrindo 
Chega a rosa amarela
Ao ver o sol surgindo .
 
Com ele a primavera 
Novas oportunidades 
Perfumam a atmosfera 
Com novas amizades. 
 
Flor branca traz paz
Acalmando corações 
Vermelha, aguça paixões.
 
Miosotis flor da magia
No azul da recordação 
Enfeita a linda estação .

***
 
 
***