PRIMAVERA

setembro, quando passa do equinócio

eu sinto que há no mundo um reinício

que a vida encontra o tempo mais propício

brotando fulgurante, doce e dócil

beleza, por amor a seu ofício

convida a aproveitar mais leve o ócio

primavera zelosa, um sacerdócio

que só finda em dezembro, no solstício

celebrando a estação mais amorosa

colorem nossas ruas versos, rosas

sorrisos e fragrância de alfazema

surgem ninhos, abelhas, girassóis

momentos menos eu e mais pra nós

natura declamando seus poemas

****

meu e-book "pequenos defeitos", baixável (gratuitamente, claro!) pelo link http://trovartpublications.blogspot.com.br/2017/08/pequenos-defeitos.html

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6122182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.