um verme chefe da nação zumbi

quando um país tem como chefe um verme

também são vermes os seus subalternos

poderoso verme num belo terno!...

exala arrogância pela a epiderme

e essa fragrância entorpece, aliena

e ensina aos sábios sapiência plena

pode crer! numa certeza absoluta

que a nação zumbi rubro-amarelada

sustenta o parasita e não faz nada

porque já abandonou de vez a luta

ético agora é o desvio de conduta!...

oficializa toda marmelada

pois finge lutar (só luta arranjada)

de lado a lado em constante permuta

29/06/2017