NA PAZ

Existe em teu mundo, um seio de amor?

Desiste em minutos, com teu esplendor;

Andava mórbido em tuas lacunas;

E encontrou opróbrio em tuas fortunas.

Em teu mundo imaginário, fora bom pastor?

Fora rei, magno imperador, mas perdeu a corte do bom pastor;

A grandeza dos acontecimentos em teu reino;

Foi o ápice de todo devaneio.

A simpatia sem empatia,

É como a paz de tua ousadia.

Continuara mórbido;sórdido.

Em tua paz agoniza o teu seio de amor;

Tua escuridão se tornou penumbra perante a luz;

Mas tu foi de todos os homens, o grão-maestro-descobridor.