CADÊ VOCÊ...

CADÊ VOCÊ...

Silva Filho

(Transposição de textos antigos)

Cadê você, que não veio me beijar...

Que não veio se despir dos preconceitos

Nem ao menos comentar os meus defeitos

Ao relento... nesta noite de luar!

Faltou rima, faltou canto... e até riso...

Quando vi só um vazio a me abraçar

Com a lua eu fiquei a cochichar

Lamentando esse ‘Adão’ sem paraíso!

Na varanda eu peguei meu violão

Pra fazer uma seresta de tristeza

Mas não pude encontrar uma canção.

Então fui sucumbindo na leveza

Persianas eu fechei no coração...

E sonhando mergulhei na incerteza.