ENCANTANDO

Ainda bem que é inspirção,
Em belíssima e ótima poesia,
Que suaviza alma e coração,
Encantando com admirável magia,

Sem disfarçar grande emoção,
Passa alegria respeito e amor,
Em soneto com esplendor,
Mostrando filosofia fez explicaão,

Assim desejo lhe aplaudir,
Podes continuar sempre a sorrir,
Seus versos vivos continuarão,

A poesia cotinuará sempre normal,
Assim nunca haverá funeral,
Você e outros poetas demonstrarão.


Obs: Essa obra me honrou como interação, no belíssimo soneto na face, do disfarce, de autoria da poetisa ANIA, integrante do RL, a quem agradeço pela oportunidade.