"Deus é juramento" Elza querida!

QUERIDA (tia) ELZA!

Deus é o juramento, na sua vida, na sua ida

Nos teus sonhos, e rimas

Tu és uma tia mui cara

E como flor rara está entre anjos.

Sei que orna o palácio real do Senhor

Sei que Deus tem infinita paz a dar

Ele é mestre, é luz, é poder, penhor...

E está zelando por ti querida Elza.

E daqui da minha humilde cátedra

Venho saudar tua vida com júbilo

Foste excelente em tudo

E agora é excelente com Deus.

Este maravilhoso Deus que nos vê

E nos recebe- a nós - Bons filhos!

Valéria Guerra Guerra Valéria Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/09/2017
Código do texto: T6124172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.