SÁBIA DECISÃO

SÁBIA DECISÃO

autor: j.r.filho.

Do Rock´n roll não deixei de gostar,

Fui mais eu e parei nos primeiros erros.

Da química mortal não topei os beijos

Só mantive o álcool para me alegrar.

Os parceiros de outrora estão no além...

A luz, ao final, eles não enxergaram,

Por falsos heróis eles se mataram

E Isso não torna qualquer um alguém.

Seguiram Cazuza, em vez de Ouro Preto,

Não se perguntaram: que país é este?

Dando à esperança o séquito do féretro.

Resisti a tudo e fiquei pra lutar

Por amor à vida, enquanto vivesse,

Porque o errado se deve recusar.

Amélia Rodrigues-Ba. 24 de setembro de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 25/09/2017
Código do texto: T6124410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.