Apenas Sai...

Pensando em como entender a vida sai,

Sem rumo e sem qualquer direção,

Sai de casa sem minhas armas,

Meu cérebro, meus olhos e meu coração.

Pois para entender a vida

Não preciso pensar, tão pouco ver,

É...mas eu preciso muito amar,

Isso mesmo eu estando morto tenho que fazer.

Então fecho meus olhos, penso em nada e volto a amar,

O vento bate no meu rosto e a emoção me faz flutuar,

É tão simples, tão maravilhoso que sinto minha pele arrepiar.

Quando retomo minhas emoções sinto meu coração acelerado,

Bate tão forte que meu peito dói do outro lado,

Não quero saber de nada, quero ser burro e viver despreocupado

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 25/09/2017
Código do texto: T6124455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.