i think you're really beautiful

No peito, uma fina emoção,

tão honesta, ora, e tão sincera

que d’alma infantil parecia vir

mesmo após essa confusa quimera

Lembro-me dela, que não conhecia

com o seu queixo encostado em meu peito,

já com seus olhos fechados, sorria

feliz, entorpecida e satisfeita,

Mesmo que recíproco a este idílio,

espantado, e igualmente alegre

pelos saborosos beijos etílicos

E eu, então já em casa, lembrava

que quando me pus a observar

fitei-a e percebi... que já amava

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 25/09/2017
Código do texto: T6124567
Classificação de conteúdo: seguro