O silêncio das palavras

Soneto classificado em 13º lugar no Concurso Nacional Sarau 2017 da Editora Vivara, lançado em Antologia da editora.

Com as mãos e a alma calejadas

E a mente repleta de infinito

O poeta semeia nas estradas

As palavras que calam o seu grito

Pode ser em louvor à sua amada

Ou talvez pela dor de um Ser aflito

Mas durante o labor da caminhada

Vai deixando o caminho mais bonito

Quem caminha ao lado do poeta

Raras vezes irá compreender

Que o semeio não é a sua meta

Nem, ainda, o esplendor do florescer

A missão de quem planta se completa

Quando os frutos alguém puder colher

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 25/09/2017
Código do texto: T6124636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.