ROBERT: UMA VISÃO DE AMOR

Olho teu corpo alto, magro, bonito

De que forma entender essa visão?

Por ser tudo tão certo, já predito

És mais marcante e forte que a razão

Tua beleza alonga essa emoção

De assim parar em teus olhos... Te fito

E, sinto que o pulsar do coração

Sossega e acalma meu bobo conflito

Tens tudo pra encantar e transformar

Qualquer que seja o pobre e vil casquilho

No mais belo, ao fazer dele um ladrilho

Meu Deus! Como que então, acreditar

Que esse gato bonito e, inda andarilho

Sejas tu, Robert, meu amado filho?!

******************

NOTA: Esse soneto foi um presente de aniversário ao meu filhão...