partida

Na penumbra de quarto solitário

As noites são longos martírios

Na falácia de um gozo ausente

So a saudade e o meu glossário

As roupas pelo chão espalhadas

Dão a certeza de um amor presente

A toalha úmida ao pe da cama

Me faz lembrar de um amor ardente

Me devoravas com seu amor ardil

Me socumbi num prazer sem fim

No adormecer da alvorada partil

Hoje a dor visita meu peito

Apenas o cheiro consigo sentir

Das roupas jogadas ao pé do leito

Luis silva
Enviado por Luis silva em 26/09/2017
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6125115
Classificação de conteúdo: seguro