AMAR
__§§___
Queria amar se tu existisse
Ou se ao menos tivesse sua ternura
Somente que me suprisse
Minha carência tão nula.

Ah! Como eu queria amar! viste?
Eu seria grato estas alturas
Não sei por que encistes
Em ser a minha ilusão e loucura

Seria bom se ao menos me ouvisse
minha voz com tanta desenvoltura
Amar-te-ia em diabruras

Se amar então é ter que me abrir-se
eu te imagino tão pura
neste s momentos de injuria.

_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2017
Código do texto: T6125405
Classificação de conteúdo: seguro