"UM DO OUTRO "

A luz púrpura refletida das sancas

Revela o seu corpo em pele e pelo,

Na cama, eu salivando para tê-lo...

Ela estonteante minha roupa arranca.

Com suas pernas sobre meu pescoço,

Travesseiros tenros de fronhas brancas,

Atrevidos, a mim, erguem suas ancas,

Expondo aos meus olhos, belo colosso.

Entre os muros róseos de carne, perfeito

Frescor labial, desejado caminho estreito

Onde satisfeito e túmido Priapo caminha...

A lua nova se esconde e o sol clareia,

A gente goza... Eu farto e ela cheia...

Sendo eu todo dela e ela toda minha.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 26/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6125748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.